A realizzarlo sono Paola e Valerio che da oltre 35 anni uniscono la bontà, le tradizioni e la qualità dei loro prodotti. La famiglia di…
Le Olive di Cerignola
Grandi, buone, saporite: sono le olive di Cerignola. Vengono raccolte in Puglia nella zona della Daunia. Sono tra le olive da tavola più grandi al…
Involtini di radicchio e prosciutto crudo
Una ricetta facile, buona che sorprenderà i vostri commensali. Trovate tutti gli ingredienti di qualità nella nostra Bottega. Il prosciutto crudo Italiano stagionato 20 mesi…
Flan di latte
Il flan di latte è un dolce al cucchiaio leggere e ricco di gusto, facilissimo da preparare. Un dolcetto irresistibile, ottimo per chiudere sotto il segno della…
Il vero prosciutto crudo italiano
A produrlo è un’azienda che ha fatto della qualità la propria missione: la Forgrana-Corradini. E’ un prosciutto di alta gamma, buono, dolce. Viene prodotto con…
Il latte. Solo alta qualità.
Il latte che trovate nella nostra Bottega viene prodotto da un’azienda agricola locale: Pandolfo Stefano di Monfumo. Il bestiame munto viene alimentato con i metodi…
Polpette di finocchio e ricotta
Il periodo che va da novembre a febbraio è quello dei finocchi. Ce li coltiva un’azienda agricola locale. La ricotta di qualità viene prodotta sui…
Le clementine di Federico
Nell’entroterra siciliano crescono e maturano le clementine che trovate nella nostra Bottega. A produrle è Federico che lavora la terra con passione e devozione. Il…
Il finocchio di stagione
Viene raccolto proprio in questo periodo, dal tardo autunno fino alle prime gelate dell’inverno. E’ il finocchio che puoi trovare nella nostra Bottega. Viene coltivato…
La raccolta delle olive
Al “Podere dell’Amicizia” si raccolgono le olive che una volta spremute diventeranno il nostro Olio “Principe”. In questo periodo, si è oramai giunti al termine…