Skip to content
Nobili Terre Italiane

Nobili Terre Italiane

La Bottega del Contadino

  • Chi siamo
  • Mission
  • I Prodotti
  • Blog
  • Contatti

Blog

  • Home
  • Blog
  • Page 2
Posted on Marzo 16, 2022Ottobre 18, 2022

La birra artigianale

La birra ha una storia antichissima risalente ai tempi degli egizi. La sua produzione è stata tramandata nel tempo fino alle nuove generazioni. Così nasce…

Posted on Marzo 11, 2022Ottobre 18, 2022

I formaggi che nascono sulle colline “Riserva della Biosfera”

Maggiori informazioni sulle arance di Federico:  https://www.nobiliterreitaliane.it/2022/03/09/bonta-genuine-nella-terra-patrimonio-unesco/ La Bottega del Contadino – Giavera del Montello (TV)

Posted on Marzo 9, 2022Ottobre 18, 2022

Bontà genuine nella terra patrimonio Unesco.

Il Massiccio del Monte Grappa è stato nominato Riserva della Biosfera Mab-Unesco. Le sue caratteristiche naturali ne evidenziano i tratti unici. Ed è proprio qui,…

Posted on Marzo 9, 2022Ottobre 18, 2022

“La Bottega del Contadino”: dal lavoro della terra alle nostre tavole.

A Giavera del Montello è nato un nuovo modo di pensare e concepire la distribuzione. Non vendita ma l’offerta dei prodotti delle aziende agricole locali…

Posted on Marzo 1, 2022Ottobre 18, 2022

La mortadella di Gabriele

L’azienda agricola Rossi di Trevignano ci prepara la mortadella artigianale, un prodotto con caratteristiche superlative, genuina, senza conservanti. Per realizzarla Gabriele utilizza la carne di…

Posted on Marzo 1, 2022Ottobre 18, 2022

Il Prosciutto Cotto nostrano: alta qualità artigianale.

Antonio e Gabriele continuano l’attività di agricoltori e allevatori delle precedenti generazioni, mantenendo viva la tradizione di famiglia. Nella loro azienda allevano bovini, maiali e…

Posted on Febbraio 23, 2022Ottobre 18, 2022

Degustazione in Bottega: le arance di Federico

Giovedì 24 e Sabato 26febbraio sono giorni da segnalare sul calendario. Dalla Sicilia verrà a trovarci Federico. Nella terra isolana coltiva con passione e dedizione…

Posted on Febbraio 16, 2022Ottobre 18, 2022

L’olio di Francesco.

Francesco e la sua famiglia lavorano la terra, accudiscono gli olivi, li curano e quando i frutti sono maturi li portano al frantoio. Per la…

Posted on Febbraio 9, 2022Ottobre 18, 2022

La salsa “Orangette”: succo d’arancia e olio evo

L’orangette è un condimento a base di arancia, fresco e dalla dolcezza piacevolmente contrastata dal sale. È un’emulsione di tre ingredienti e nient’altro, che come…

Posted on Febbraio 2, 2022Ottobre 18, 2022

Il salame di cinghiale

La preparazione è artigianale, fatta con passione e dedizione. La stagionatura percorre il tempo del riposo facendo crescere aroma e profumi. Il gusto è deciso,…

Navigazione articoli

1 2 3 4 5 6 … 9
  • Gustosi incontri – sabato 29 gennaio lo stracchino e il burro de “La Perla”, azienda agricola di Ponzano.
  • Gennaio 28, 2022
  • Bontà genuine nella terra patrimonio Unesco.
  • Marzo 9, 2022
  • Le uova
  • Marzo 24, 2022
  • Chi siamo?
  • Settembre 15, 2021
  • Vini e liquori
  • Settembre 8, 2021
  • Il latte. Solo alta qualità.
  • Dicembre 16, 2021
Copyright © [2022] Nobili Terre Italiane | Ci teniamo alla vostra privacy All Rights Reserved | Food Restro by Theme Palace