Una ricetta facile e veloce. Per un risultato eccellente utilizza la nostra pasta di semola di grano duro. E’ un prodotto di qualità superiore, prodotta in modo artigianale e trafilata al bronzo.

Il Percorino lo trovi al banco formaggi, stagionato al punto giusto.

Ingredienti per 6 persone

–       600 gr di spaghetti

–       150 gr di pecorino sardo cacio e pepe nero della nostra selezione al banco formaggi.

–       Qualche cucchiaio di acqua calda di cottura della pasta

–       Sale q.b.

Preparazione

Grattugia il pecorino sardo e nel frattempo metti igli spaghetti a cuocere in una pentola contenente abbondante acqua bollente adeguatamente salata. Quando al dente scolali (non eccessivamente).

Esecuzione finale

Mettili in una insalatiera e cospargerli di pecorino sardo grattugiato già arricchito di pepe nero. Versa qualche cucchiaio d’acqua calda di cottura della pasta. Mescola e servi subito.

Se vuoi ottenere un piatto ancora più deciso puoi cospargere gli spaghetti con un po’ di pepe nero.

Buon appetito.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *