
CACIOTTA, PRIMO SALE, RICOTTA, ROBIOLA, CAPRINO, YOGURT E LATTE
FORMAGGI DI CAPRA
Segusino (TV) – VENETO
Disponibile in vari formati
I seguenti formaggi vengono prodotti dall’azienda agricola Coppe di Segusino, dove tutta la famiglia è impegnata tra stalla, produzione e vendita dei propri formaggi. Le cinquanta capre camosciate delle Alpi allevate dalla famiglia Coppe sono alimentate esclusivamente con fieni sfalciati nei prati di montagna nei pressi dell’azienda. Con le sue essenze, il fieno di montagna garantisce le qualità organolettiche dei prodotti caseari.
Possibilità di prenotazione entro il lunedì e ritiro a partire dal giovedì mattina.
FORMATO | Peso |
Caciotta normale (20-30 gg) | 800 g ca. |
Caciotta mezzana (60-90 gg) | 800 g ca. |
Primo sale | 250 g ca. |
Ricotta | 250 g ca. |
Robiola | 250 g ca. |
Yogurt (naturale, agrumi, albicocca, banana, caffè, frutti di bosco) | 130 g ca. |
Latte 500 ml | 0,5 L |
Latte 1 L | 1 L |