pecorino sardo IMG-20250225-WA0002

CACIOTTA, PRIMO SALE, RICOTTA, ROBIOLA, CAPRINO, YOGURT E LATTE

FORMAGGI DI CAPRA

Segusino (TV) – VENETO

Disponibile in vari formati

I seguenti formaggi vengono prodotti dall’azienda agricola Coppe di Segusino, dove tutta la famiglia è impegnata tra stalla, produzione e vendita dei propri formaggi. Le cinquanta capre camosciate delle Alpi allevate dalla famiglia Coppe sono alimentate esclusivamente con fieni sfalciati nei prati di montagna nei pressi dell’azienda. Con le sue essenze, il fieno di montagna garantisce le qualità organolettiche dei prodotti caseari.

Possibilità di prenotazione entro il lunedì e ritiro a partire dal giovedì mattina.

FORMATO

Peso

Caciotta normale (20-30 gg)

800 g ca.

Caciotta mezzana (60-90 gg)

800 g ca.

Primo sale

250 g ca.

Ricotta

250 g ca.

Robiola

250 g ca.

Yogurt (naturale, agrumi, albicocca, banana, caffè, frutti di bosco)

130 g ca.

Latte 500 ml

0,5 L

Latte 1 L

1 L

Condividi:
× Ordina su WhatsApp